Buscar Remedios Naturales

Vino de Corteza de Sauce


El Vino de Sauce se prepara con Jerez, en la misma proporción de 2 onzas de corteza, triturada o desmenuzada, por litro de vino.

salix

Después de tenerlos en maceración un novenario, removiendo a menudo la botella, se filtra el vino y se guarda. S toma una copita antes de comer y de cenar.
Como tónico y sedante se recomienda su empleo en forma de cocimiento y de vino.

 Este árbol, nunca para de sorprendernos por sus múltiples propiedades medicinales. Ya lo conocían nuestros ancestros como demuestra este texto de hace más de 400 años:





Remedios naturales, sencillos fáciles de hacer con ingredientes al alcance de todos. La naturaleza en nuestras manos, sólo hay que probar para poder descubrir el pasado. Un blog de medicina natural tradicional casera contra el olvido, con el fin de crear nuestro Botiquin Natural. Esperamos que os guste

Más Terapias y Remedios Caseros

Pomada o Ungüento de Kalanchoe para la Piel

Zeolita como Desintoxicante Corporal

Cómo Hacer Tintura de Salvia

CÓMO HACER VINO DE ALCAPARRAS

Los Primeros Rayos del Sol Matutino Potencian tu Salud y Bienestar

Fortalecer el Corazón

EL CONTENIDO DE ESTA WEB, HA SIDO RECOPILADO DE INFORMACIÓN ESCRITA Y ES MERAMENTE INFORMATIVO. NO NOS HACEMOS RESPONSABLES DEL MAL USO DE LAS PLANTAS Y RECOMENDAMOS SIEMPRE CONSULTAR A UN ESPECIALISTA.

Contacto:

ECO SEO GREEN MARKETING, C. de la Posada, 11639 Villa de Algar, Cádiz